发帖

#楼主# 2021-5-11

注册氚云社区,学习低代码知识,与更多氚友互动交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
氚云学堂第三课!产品新功能,仪表盘专场!
【课程直播已结束,文末可查看视频录播】

仪表盘产品负责人,奥哲金牌讲师:留白

带你深入了解仪表盘的设计门道

快速获取数据分析之道

用企业专属的数据看板惊艳所有人

快来氚云学堂一睹为快吧!

5月13日 (本周四) 16:00直播已结束,可以查看录播视频

扫码可以加入产品更新交流群,交流最新产品更新

网站编辑

氚云学堂 发表于 2021-5-14 09:42:05
序号问题回复
本次更新预计在什么时候?预计在0524周
仪表盘的数据可以直接点击到对应表单功能后期会增加吗会在三季度考虑下支持跳转到表单的功能
筛选能默认吗全局筛选、图内筛选都是支持默认值的
仪表单什么支持设置计算字段可以再高级数据源中添加计算字段
报表可以每天定时发送给指定的用户吗暂时不支持,会在三季度考虑下仪表盘分享/发送的场景
表单中隐藏的字段是否可以在仪表盘中显示可以显示的
会有将仪表盘作为网页分享功能吗?会在三季度考虑下仪表盘分享/发送的场景
仪表盘可以对数据源的数据字段可以进行添加计算吗可以再高级数据源中添加计算字段
高级数据源只支持两个层级好像太少了,能不能增加一些?预计在本季度放宽限制
仪表盘的主题可不可以客户自己添加呢,类似插入图片等切换主题预计在四季度支持
地图控件支不支持街道?地址控件目前支持的是“省-市-区-详细地址”
原来报表中点击数据记录可以直接修改,仪表盘会考虑增加这个功能吗?会在三季度考虑下支持跳转到表单的功能
关联选项可以作为筛选项进行选择吗暂时不支持的
明细表现在可以导出数据吗?预计在本季度支持

黄金船长

月度话题之星氚云专业版氚云标准版

史文书 发表于 2021-5-12 09:50:33
这个课 可以

青铜水手

六月清晨搅 发表于 2021-5-12 12:10:06
扫码了,通过一下

白金船长

2021跨年勋章奥哲周年勋章超级码力氚云标准版氚云专业版

彭龙 发表于 2021-5-13 22:48:46
这些功能什么时候更新呢?

氚云社区管理员 发表于 2021-5-14 09:31:56
彭龙 发表于 2021-5-13 22:48
这些功能什么时候更新呢?

预计在0524周

白金船长

chris 发表于 2021-5-14 10:17:05
期待这次更新,能够解决很多的问题。氚云的团队辛苦啦!

白银班长

ID-l5jfPt 发表于 2021-5-14 11:42:16

希望点击仪表盘可以查看数据源,希望添加字段计算功能(加减乘除,百分比),SQL查询等功能。

黄金船长

盐城老叶 发表于 2021-5-21 17:05:24

仪表盘的百分比的字段汇总也是错误的,请一并修正。谢谢!

白金船长

清晨的风 发表于 2021-5-26 22:09:03
这些功能什么时候更新可以用呢?

白金船长

chris 发表于 2021-5-27 15:05:24
5月份都快结束了~~~好多表单都等着更新,都没开工呢