发帖

子表怎么自动导入?

标准版问答  / 子表  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2021-2-6

子表怎么自动导入?怎么用upset?大神求救呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lv3

氚云奥特曼 发表于 2021-2-18 09:29:50
报错是因为同时用了主表和子表字段,主表和子表分开写就可以啦~

lv4

nerodknk 发表于 2021-2-18 13:03:45
氚云奥特曼 发表于 2021-2-18 09:29
报错是因为同时用了主表和子表字段,主表和子表分开写就可以啦~

谢谢大神,意思是再做一个规则更新子表吗

lv4

nerodknk 发表于 2021-2-18 16:59:55
nerodknk 发表于 2021-2-18 13:03
谢谢大神,意思是再做一个规则更新子表吗

还是没办法同步诶,是我的条件选错了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

氚云官方人员

氚云标准版氚云专业版

氚云-北北 发表于 2021-2-25 18:09:47
您的过滤条件不对的哦 有两种方式
1、有关联的情况下。可以在当前表单关联目标表表单 去插入写 比如 子表的parentobjectID==当前表单的关联表单控件。
2、无关联的情况下,业务规则主表中赋值 目标表objectID,当前表单的唯一值。 子表中过滤条件中 子表的parentobjectID==当前表单的唯一值。