发帖

可以新增一行多列吗

标准版问答  / 待解决问题  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2021-3-12

注册氚云社区,学习低代码知识,与更多氚友互动交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可以新增一行多列吗,控件太多,一行两列也需要很多行来处理。

氚云官方人员

内测荣誉勋章氚云标准版氚云专业版

惊蛰 发表于 2021-3-19 09:50:21
方便的话可以描述下您的具体场景吗?一行多列会有一个页面拥挤的问题

lv3

氚云标准版

路德维希A 发表于 2021-9-28 14:45:38
惊蛰 发表于 2021-3-19 09:50
方便的话可以描述下您的具体场景吗?一行多列会有一个页面拥挤的问题

我们公司有一项销售业务,涉及4~5个模块,这些模块里面又要设置很多控件。如果全部都是用一行两列来做就显得没有层次且一个表单很长;我现在的处理方式是每个模块我做一个子表,填表人在子表里面只增加一行。然而这样做在子表里面的数据当报表汇总时又不能直接作为行列维度选择。所以很尴尬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lv4

林下一度 发表于 2021-11-10 09:02:58
惊蛰 发表于 2021-3-19 09:50

我也很希望能一行多列,当然可以设置一个上限  比方说 一行5列是最多的
我公司会有很多的技术参数要填,如果一行两列就导致表单非常长,而且同一个设备的参数就要分3行去凑,而每一行也就是很简单的长宽高,可读性大大降低