发帖

#楼主# 2020-3-12

注册氚云社区,学习低代码知识,与更多氚友互动交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想在表单列表中增加“当前处理人”的搜索条件,但不知道从哪下手,望给个思路和示例,感谢!!!

超级版主

内测荣誉勋章氚云专业版氚云标准版

氚小问 发表于 2020-3-13 10:31:01
您好,请问是否是指的流程中的当前处理人呢

lv3

氚云标准版氚云专业版

蚊子 发表于 2020-3-13 13:54:39
是的,现在列表中可选择显示“当前处理人”这一项,但在搜索条件中没有这一项选择。想在搜索条件中搜索这一项,是否可以通过其他方式来实现?

北京知淘科技有限责任公司 发表于 2020-3-15 10:33:44
氚云官方没有开放这个搜索字段。我认为是bug。
因为即使我们手工添加一个字段,存储当前处理人ID,每当审批结束后可以更新下这个字段数据。但是如果管理员直接调整流程节点处理人的话,这个字段的数据根本无法自动更新。

lv3

氚云标准版氚云专业版

蚊子 发表于 2020-3-16 10:18:38
北京知淘科技有限责任公司 发表于 2020-3-15 10:33
氚云官方没有开放这个搜索字段。我认为是bug。
因为即使我们手工添加一个字段,存储当前处理人ID,每当审批 ...

我觉得应该把当前审批人提供到搜索功能里,本身列表下是能显示这一项的。您这个回复提供了一个很好的思路,请问一下如何获取到“当前处理人ID”呢,我是个新手还望指教,感谢。