发帖

流程表单结束后,怎么设定修改权限?

标准版问答  / 流程  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-2-22

注册氚云社区,学习低代码知识,与更多氚友互动交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个流程表单已经完成,但是又有个别数据需要修改。如果在结束节点设置“可写”,则所有用户都可以修改。如何设置只让管理员修改,其他用户不能修改?(请注意,是流程表单,不是非流程表单)

lv5

奥哲周年勋章应用分享家内测荣誉勋章氚云标准版氚云专业版

蜗行牛步 发表于 2020-2-23 18:23:53
现在不能分别设置,要不都能改,要不都不能改。

氚云官方人员

内测荣誉勋章氚云专业版氚云标准版

氚云-福娃 发表于 2020-2-24 18:28:52

表单的可见/可写权限是针对可以看到该表单数据的所有人的,开启可写即针对所有可以看到数据的人都可以编辑   ,简单来说就是要么都能改 ,要么都不能该(包括管理员在内)——仅针对标准版的设定哦

北京知淘科技有限责任公司 发表于 2020-2-25 08:40:39
楼上说的不对,楼主的意思是所有人都能看到表单,但是需要根据角色分配修改权限。
解决办法有2种:
1. 前端修改:
OnValidate:function()
{
.............在这个函数里判断当前操作员的ID是否等于管理员,否则return false .....................
}  
2. 后端修改:
protected override void OnSubmit(string ActionName, H3.SmartForm.SmartFormPostValue postValue, H3.SmartForm.SubmitSmartFormResponse Response)
{
         .......在这里判断当前操作员的ID是否等于管理员,否则Response.Errors.Add("您不是管理,无权操作!");
}

氚云官方人员

内测荣誉勋章氚云标准版氚云专业版

惊蛰 发表于 2020-2-25 09:25:27
北京知淘科技有限责任公司 发表于 2020-2-25 08:40
楼上说的不对,楼主的意思是所有人都能看到表单,但是需要根据角色分配修改权限。
解决办法有2种:
1. 前端 ...
这是高手:lol

lv5

氚云标准版氚云专业版

漂流 发表于 2020-2-25 18:52:11
北京知淘科技有限责任公司 发表于 2020-2-25 08:40
解决办法有2种:
1. 前端 ...

这需要专业版才能实现吧,标准版有没有什么办法呢?:handshake

lv3

奥哲周年勋章氚云标准版氚云专业版

Double~Q 发表于 2020-2-26 09:24:50
漂流 发表于 2020-2-25 18:52
这需要专业版才能实现吧,标准版有没有什么办法呢?

重新激活流程节点 审批人选成管理员

北京知淘科技有限责任公司 发表于 2020-2-26 09:40:00
漂流 发表于 2020-2-25 18:52
这需要专业版才能实现吧,标准版有没有什么办法呢?

标准版中需要氚云给出一个当前登录人员的ID才行,这个不解决你这个问题就搞不定。

lv3

氚云标准版氚云专业版

whpangyi 发表于 2020-2-27 18:23:41
如果是标准版管理员修改的话,直接改表单权限,改完内容再把权限改回去吧. 否则就只有上专业版了

lv4

奥哲周年勋章内测荣誉勋章氚云标准版氚云专业版

David 发表于 2020-2-29 22:25:19
代码就是专业版的内容了,普通版也做不了啊

lv5

氚云专业版氚云标准版

郝勇 发表于 2020-3-11 03:20:21
解决办法有2种:
1. 前端 ...

绝对高手

lv4

氚云标准版氚云专业版

Hans Lu 发表于 2020-3-15 00:34:25
重新激活是最最好的办法 让流程再跑一次 即可

氚云官方人员

氚云标准版氚云专业版

逃走的夭夭 发表于 2020-4-7 14:41:42
标准版的话,可以考虑将这个审批表单复制一个出来并增加关联表单控件专门给管理员用来编辑修改,修改后数据回写到原表单中。

lv5

超级码力氚云标准版氚云专业版

平凡人金子 发表于 2020-4-10 16:12:43
标准版 直接激活 安全可靠。其实想更改,管理员导出单行数据 在表里改好 直接更新了也行吧。建议没试过导出再更新。

lv3

奥哲周年勋章氚云标准版

鲨鱼 发表于 2020-11-26 13:42:00
解决办法有2种:
1. 前端 ...

具体怎么操作,就是怎么提取操作人的角色呢?

北京知淘科技有限责任公司 发表于 2020-12-2 15:02:50
鲨鱼 发表于 2020-11-26 13:42
具体怎么操作,就是怎么提取操作人的角色呢?

标准版不好搞,需要专业版定制的可以加我微信18010052675

lv3

星云 发表于 2021-11-10 15:58:51
如有需要专业版系统搭建的小伙伴们可以与我联系哦,加我微信15639109653或QQ312696885

lv3

星云 发表于 2021-11-10 16:01:29
蜗行牛步 发表于 2020-2-23 18:23
现在不能分别设置,要不都能改,要不都不能改。

如有需要专业版系统搭建的小伙伴们可以与我联系哦,加我微信15639109653或QQ312696885